إعلان
إعلان
main-background

مدرب الجهراء الكويتي : الفوز علي المحرق لا يعني التأهل خليجياً .. والسالمية هدفنا الجديد في الدوري

احمد عبد اللطيف
18 أبريل 201220:00
البرازيلي دي سيلفا مدرب الجهراء الكويتي
رفض البرازيلي دي سيلفا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجهراء الكويتي منح لاعبي الفريق راحة من التدريبات اليوم بعد أن حققوا الفوز علي المحرق البحريني بهدف مقابل لاشئ احرزة المتألق عبد الرحمن السربل أمس الأربعاء في إطار منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الأولي للبطولة الخليجية للأندية الأبطال . ورفع الجهراء رصيده إلي النقطة 5 وأصبح مرشح للتأهل لدور الثمانية الخليجي ، حيث ينتظر نتيجة لقاء المحرق مع فنجاء العماني ، وفضل سيلفا مواصلة التدريبات الجادة استعدادا لمباراة السالمية السبت المقبل بإستاد صباح السالم بنادي النصر ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري الممتاز والتي يسعى الفريق من خلالها لمواصلة الزحف إلى المركز الثالث والبقاء ضمن المربع الذهبي للحصول علي فرصة المشاركة في البطولات الخارجية الموسم المقبل .


كما رفض سيلفا الحديث عن مستقبل الفريق خلال منافسات البطولة الخليجية وطالب الجميع بالانتظار إلى ما بعد انتهاء مباراة فنجاء والمحرق والتي ستحدد نتيجتها الفريق الثاني الذي سيتأهل مع المحرق حتى يمكن التحدث عن مباريات الدور الثاني ، مشيرا إلي أن مباريات دور ال 8 الخليجية ستكون مختلفة من كافة الظروف وهمها مستوي المنافسين وأشار إلى أن الجهراء يستعد بقوة وبدون استهانة بعدما حذر لاعبيه خلال تدريب اليوم من نشوة الفوز على المحرق في التأثير على أداء الفريق أمام السالميه المقبل .


وقال مدرب الجهراء عن مباراة المحرق : "نعم لعبنا مباراة من أفضل اللقاءات للفريق هذا الموسم من حيث الأداء والالتزام والتكتيك بعدما سيطرنا على معظم فترات اللقاء من البداية، وكنا الأفضل بعد أن ضغطنا في الشوط الأول ولم نستطع التسجيل لكن ثقتي كانت كبيره في اللاعبين ، وإيماني بهم كان اكبر في تحقيق الفوز خلال الشوط الثاني وتحقق ما أردناه وحصلنا علي الثلاث نقاط ، وننتظر بعيون ثاقبة لقاء فنجاء والمحرق الأخير الذي سيحدد من صاحب البطاقة الثانية في التأهل عن المجموعة وعلى الرغم من الفوز على المحرق فإن التأهل لم يحدث حتى الآن لأن كرة القدم هي كرة القدم لا تعترف بالمستحيل ولعب فنجاء في البحرين لا يقلل من فرصه"


وأضاف قائلا :" لعبنا بحرص في الدقائق الأولى من اللقاء تجنبا لإصابة مرمنا بهدف مباغت يربك الحسابات وبعد مرور الوقت تم تغير التكتيك بالضغط على الخصم من منتصف الملعب وعدم ترك مساحات بالخطوط الخلفية للجهراء وعدم إعطاء فرصه للاعبي المحرق في التحرك بحرية ورغم صغر سن معظم لاعبي الفريق إلا إنهم كانوا الأفضل ونجحوا في إجبار المنافسة لخطه اللعب المتفق عليها وسيطروا على الكرة بإحكام لينجح عبد الرحمن السربل في استغلال فرصه من الكثير الذي أتيح لنا وحقق الفوز للجهراء بعد أن تكلمت مع اللاعبين بين الشوطين وعرفتهم بأنة لا مجال للخوف لأنه لا يأتي بالفوز ولابد من الشجاعة واللعب بدون تردد وترك أمر النتيجة حتى الثانية الأخيرة من اللقاء.


ويذكر أن الجهراء يحتل المركز الرابع في الدوري الكويتي برصيد 18 ويحتل المركز الثاني في البطولة الخليجية برصيد خمس نقاط بعد أن انهي مبارياته في البطولة ، وينتظر مباراة فنجاء العماني أمام المحرق البحريني في المنامة والتي على إثرها سيتحدد رسميا من المتأهل وتعتبر حظوظ الجهراء الأوفر حظا لان فنجاء يحتاج للفوز على المحرق في عقر داره والتعادل لا يفيده.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان