
قال رودلفو أروابارينا، مدرب التعاون السعودي، إن النصر لديه أسماء صنعت الفارق في مواجهة نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وأوضح أروابارينا، في المؤتمر الصحفي عقب انتهاء المباراة التي انتهت بفوز النصر (2-0)، والتأهل لنهائي اليطولة لمواجهة الهلال: "واجهنا فريقا قويا وحاولنا أن نظهر بكل ندية".
وأضاف: "كان هناك نقاط إيجابية وسلبية وعلينا الاستمرار بالعمل، هناك بعض الأمور التي أعجبتني في الفريق اليوم، وكان لدينا ثغرات في الأطراف والنصر استحق الفوز".
وتابع: "ليست المشكلة في طريقة لعبنا، ولكن المنافس لديه أسماء صنعت الفارق، ولا أحد يحُب الهزيمة ولكن نحلل جميع المباريات مهما كانت النتيجة لكي نطور الفريق ونتلافى الأخطاء".
وأكد: "هناك منافسات كثيرة هذا الموسم على المستوى المحلي والخارجي، وبالتأكيد هناك اختلاف في الميزانية واليوم واجهنا فريق منافس على كل البطولات".
وأشار: "هناك فرق بين ميزانية الموسم الماضي والحالي، والرئيس يعمل وقد نشاهد خروج لاعبين وقدوم لاعبين جدد، كل شيء ممكن في الصيف الجاري".
وعن ميزانية الفريق، علق أروابارينا: "الميزانية موجودة وفيها فروق، هناك أندية لديها مصادر دخل وهناك أندية ليس لديها، ولا يعني ذلك التفوق على مستوى جدول الترتيب، الموسم الماضي تفوقنا وكرة القدم 11 لاعبا ضد 11 لاعبا، وأنا سعيد باللاعبين الذين لديّ".
قد يعجبك أيضاً



