
أبدى الإسباني فليكس سانشيز، المدير الفني للمنتخب الأولمبي القطري لكرة القدم، ارتياحه بعد تأهل فريقه للدور قبل النهائي ببطولة كأس آسيا تحت 23 عاما المقامة حاليا بالصين، وذلك بعد فوزه على فلسطين 3ـ2 في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم بدور الثمانية.
وقال سانشيز، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة اليوم: "لعبنا مباراة قوية وصعبة أمام منافس عنيد وهو المنتخب الفلسطيني، سيطرنا على مجريات اللعب، وكانت لنا الأفضلية ونجحنا في تسجيل 3 أهداف، وأتيحت لنا عدة فرص لكن لم نستغلها، ولكن في الدقائق الـ 10 الأخيرة من المباراة تراجع مستوى المنتخب، وهو ما جعل الخصم يضغط علينا ويسجل هدفين".
وحول المنتخب الذي يفضل مواجهته في نصف نهائي البطولة، قال مدرب قطر: "نحترم كل الفرق وجاهزون لمواجهة أي منتخب في نصف النهائي سواء المنتخب العراقي أو الفيتنامي".
ورفض سانشيز التأكيد على أن لاعبيه تأثروا بالإرهاق في مباراة اليوم، وقال: "المنتخب ظهر بشكل جيد وخاصة من الناحية البدنية، والدليل على ذلك تمكننا من الفوز في 4 مباريات قوية على أوزبكستان وعمان والصين وفلسطين، وعموما سنعد الفريق بالشكل المطلوب للقاء القادم".
قد يعجبك أيضاً



