أكد السوري ماهر البحري المدير الفني للأهلي جاهزية فريقه للمواجهة المتكافئة التي ستجمعه غداً السبت مع اتحاد الرمثا في ختام مباريات الأسبوع السادس لدوري المحترفين الأردني.
وقال البحري في حديثه لموقع كووورة الجمعة:" سنلعب بدافع الفوز ، نعترف بصعوبة اللقاء على أرض الخصم، لكننا سنجتهد في العودة بالنقاط الكاملة".
وتابع البحري:" اتحاد الرمثا فريق مميز ويمتاز بإنضباطه التكتيكي العالي ويمتلك لاعبين قادرين على تشكيل الخطورة على المرمى ولذلك سنعمل بالدرجة الأولى على إيقاف خطورتهم".
وأضاف البحري:" المباراة تبدو غاية في الأهمية للفريقين المتشوقين لتحقيق أول فوز بالبطولة، حيث المسافة النقطية بينا متقاربة اتحاد الرمثا يمتلك نقطتين ونحن ثلاث نقاط".
وختم البحري حديثه قائلاً:" نتطلع للعودة للمسار الصحيح عبر تحقيق الفوز فنحن حقيقة نقدم مستويات جيدة، والتعادل الأخير مع الرمثا بكأس الأردن سيمنحنا الدافع والثقة بتحقيق تطلعاتنا".