إعلان
إعلان

مدرب الأهلي المصري ينتقد استبعاد رمضان صبحي من المنتخب

Federico Albrizio
12 نوفمبر 201509:48
رمضان صبحي

انتقد محمد عبد العظيم "عظيمة"، مدرب فريق الأهلي المصري لكرة القدم، الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر بسبب استبعاده رمضان صبحي مهاجم الفريق الأحمر لوقوفه على الكرة في لقاء السوبر المصري بين الأهلي، والزمالك بالإمارات.

وقال عظيمة في تصريحات إعلامية بحضور مراسل (كووورة): "في رأيي، رمضان صبحي لم يخطئ والحركة التي قام بها مهارة خاصة، ولا تستوجب الاستبعاد من المنتخب".

وأضاف: "في كل الأحوال، كوبر حر في اختياراته، وكل أمنياتنا بالتوفيق لمنتخب مصر في لقاء تشاد".

ويلعب منتخب مصر مع تشاد السبت والثلاثاء المقبلين بالمرحلة الثانية للتصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018.

وعن لقاء سيراميكا الودي الذي فاز به الأهلي بنتيجة 3-1، قال عظيمة: "إن التجربة كانت مفيدة للفريق الأحمر بتجربة اللاعبين الذين لا يشاركون بشكل أساسي".

وأوضح أن الجهاز الفني سعيد بأداء محمد حمدي ذكي الذي قدم أداء طيب قبل إصابته في الخلفية في نهاية الشوط الأول مؤكدا أن أحمد الشيخ قدم أيضاً مستوى جيد.

وأضاف أن غياب وليد سليمان جاء بسبب إجهاد اللاعب العضلي كما فضل الجهاز الفني منح رامي ربيعة راحة سلبية من التدريبات اليوم بسبب إصابته في العضلة الضامة بجانب إراحة صالح جمعة خاصة وأنه عائد من الإصابة في صابونة الركبة.

وأكد أن الجهاز الفني بقيادة البرتغالي بيسيرو رفض منح لاعبيه راحة غداً الجمعة من التدريبات استعداداً لخوض ودية ثانية أمام غزل شبين الاثنين المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان