


قال السوري ماهر بحري المدير الفني لفريق الأأهلي إن فريقه يسعى لتحقيق الفوز في المباراة المهمة التي تجمعه الجمعة مع شباب الأردن ضمن مباريات الأسبوع "20" لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
وأضاف بحري في حديثه لموقع كووورة:" المباراة ستكون صعب ومثيرة وأعتقد بأنها لا تقبل القسمة على اثنين، فالفوز هدفنا كوننا نتطلع لتتويج نتائجنا الإيجابية والدخول لمربع الكبار بالدوري حيث نحتل المركز الخامس برصيد 29 نقطة ونتخلف بفارق الأهداف فقط عن صاحب المركز الرابع فريق ذات راس".
وتابع بحري:" نعلم جيداً بأن شباب الأردن ينتظر لهذه المباراة على أنها مباراة الموت أو الحياة ليبتعد عن منطقة الخطر، وهو فريق جيد ويقدم مستويات فنية متميزة".
وتابع" سنتعامل مع المباراة بواقعية ووفقاً لما تفرضه مجريات المباراة ونأمل أن نوفق في تحقيق الفوز".
وختم بحري الحديث بالقول:" لاعبو الأهلي يتمتعون بروح معنوية مرتفعة ، والإدارة مشكورة وعدت الفريق بصرف مكافآت مجزية في حال تحقق الفوز ودخل الفريق مربع الكبار".



