إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأهلي الأردني: سنلعب بواقعية أمام الحسين إربد

KOOORA
13 أغسطس 201420:00
ماهر بحري
أكد السوري ماهر بحري المدير الفني لفريق الأهلي الاردني بأن مباراة فريقه التي تجمعه غداً الجمعة مع الحسين إربد ستكون صعبة على كلا الفريقين في الكأس.
وقال بحري في حديثه لكووورة اليوم الخميس بأن فريق الحسين يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين وهو يتطلع لتعويض تعادليه في المباراتيين الماضيتين أمام الفيصلي والحسين إربد.
وأضاف بحري بأن الأهلي يتصدر حالياً ترتيب مجموعته برصيد أربع نقاط بعد الفوز في المباراة الماضية على الفيصلي بثلاثية وهو يطمح لتعزيز رصيده النقطي أملا في حسم بطاقة التأهل.
وختم بحري حديثه بأن معنويات لاعبي فريقه باتت عالية وجميعهم يسعى لتقديم كل جهد ممكن في سبيل المحافظة على النتائج الإيجابية لافتاً بأنه سيلعب بواقعية أمام الحسين إربد وسيعطي لاعبيه واجبات بالعمل على مراقبة مفاتيج اللعب واحترام قدرات الخصم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان