إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأنصار لكووورة: الفوز على العهد أمر طبيعي

KOOORA
03 أبريل 201714:21
سامي الشوم

كشف مدرب فريق الأنصار سامي الشوم انه طلب من لاعبيه الحذر على المستوى الدفاعي في الشوط الاول من مباراتهم مع العهد بكأس لبنان، وذلك نظرا لإمكانيات العهد الهجومية، وكثرة الإصابات في صفوف فريقه.

وكان الأنصار حقق فوزاً مثيراً على العهد بركلات الترجيح 7-6 (2-2 في الوقتين الاصلي والاضافي)، في نصف نهائي كأس لبنان، ليضمن تأهله للمباراة النهائية حيث سيواجه الصفاء الفائز على النجمة 4 – 1.

وقال الشوم إنه طلب من لاعبيه تفعيل الأداء الهجومي في الشوط الثاني، وذلك لمعاناة بعضهم من الإصابة، ما يمنعهم اللعب 90 دقيقة بنفس الوتيرة. وأبدى ارتياحه لمردود لاعبيه البدني، بعد عودة بعضهم من الإصابة.

واكد الشوم ان الفوز على العهد بتخمة نجومه هو انجاز شخصي، ولكنه أمر طبيعي بالنسبة لفريق بحجم الانصار وتاريخه.

وقال الشوم إنه يسعى للاقتداء بسلفه جمال طه، الفائز بكأس لبنان لاعباً ومدرباً.

وأشار إلى أنه سيطلب من لاعبيه نسيان مباراة العهد، فالإنجاز الحقيقي هو رفع كأس لبنان معتبرًا الفوز على العهد أصبح خلفه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان