إعلان
إعلان

مدرب الإسماعيلي: يجب إلغاء الدوري.. وهذا اللاعب الأفضل بمصر

حسام عادل
01 يونيو 202019:19
ديديه جوميز

طالب ديديه جوميز المدير الفني للإسماعيلي، بإلغاء مسابقة الدوري في الموسم الحالي، حفاظًا على أرواح اللاعبين من فيروس كورونا.

وقال جوميز، خلال حواره مع برنامج الماتش على فضائية صدى البلد: "حياة المواطن أهم كثيرا من عودة مسابقة الدوري، ولابد من توخي الحذر قبل إصدار قرار باستئناف المباريات". 

وتابع: "ما يشغل تفكيري حاليًا هو استكمال البطولة العربية والتي وصل فيها الفريق لمرحلة نصف النهائي، لتحقيق هدفه بحصد اللقب".

تجديد عقده 

وأبدى جوميز رغبته في تجديد عقده مع الإسماعيلي والذي ينتهي بنهاية الدوري، لافتا إلى أن الفترة الحالية لم تسمح له بالتفاوض مع إدارة النادي حول هذا الأمر.

وأضاف: "كما ذكرت لدي هدف أسعى لتحقيقه مع الإسماعيلي وهو حصد لقب البطولة العربية ونجحت في تحقيق الفوز ذهابًا على الرجاء المغربي بهدف دون رد، وتتبقى خطوة واحدة فقط للوصول لنهائي البطولة".

ونفى المدير الفني للدراويش انزعاجه من الأخبار التي ربطت إدارة ناديه بالتفاوض مع مدير فني آخر، مؤكدًا أنه يتعامل معها على أنها أنباء كاذبة.

الأفضل في مصر 

وأكد المدير الفني الفرنسي الجنسية، أن عمر جابر لاعب بيراميدز هو الأفضل في مصر من خلال متابعته له بالفترة الماضية، لما يملكه اللاعب من حلول وقدراته كبيرة.

وشدد، يعجبني كثيرا أداء ثنائي وسط الزمالك طارق حامد وفرجاني ساسي أيضا.

وأشار: "باهر المحمدي قد يصبح من أفضل المدافعين داخل القارة السمراء إذا ما اكتسب الخبرات، هو لاعب جيد وأتمنى استمراره دون شك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان