
قال الأرجنتيني ميجيل جاموندي، مدرب حسنية أكادير، إن فريقه استحق فوزه على الوداد البيضاوي، بهدف دون رد، اليوم الاثنين، في الدوري المغربي للمحترفين.
وأوضح المدرب، في المؤتمر الصحفي، بعد المباراة: "لا بد من الإشادة باللاعبين، الذين يتدربون بكل احترافية وجدية، اليوم كانوا أيضا في المستوى، وطبقوا التعليمات الفنية والتكتيكية، التي قدمناها لهم قبل المباراة، الفريق استعد جيدًا، لعلمنا بأننا سنواجه منافسًا قويًا".
وتابع: "طلبت من اللاعبين الضغط على الخصم، وعدم ترك المساحات للوداد، لاعبونا تسلحوا أيضا بالصبر، حيث كنا نعرف أيضا، أنهم منهكون نوعا ما، نفسيا وبدنيا، فحاولنا استغلال ذلك".
وختم بقوله: "النتيجة تدعم موقعنا في الصدارة، وأشكر الجمهور الأكاديري، الذي حضر لدعمنا بكثرة، دائما ما نكون سعداء، عندما نسجل نتائج إيجابية أمام جمهورنا".
قد يعجبك أيضاً



