إعلان
إعلان

مدرب إشبيلية: أنتقد نفسي.. والغيابات لن تؤثر علينا أمام لانس

efe
11 ديسمبر 202315:56
دييجو ألونسوAFP

 قال الأوروجوائي دييجو ألونسو، مدرب إشبيلية، إن فريقه "لن يغير نيته في الحفاظ على دور البطولة"، غدًا الثلاثاء أمام لانس بدوري أبطال أوروبا، حيث يتعين على الفريق الأندلسي الفوز من أجل التأهل إلى دور الـ32 من الدوري الأوروبي.

وسيغيب عن إشبيلية 14 لاعبا في رحلة فرنسا، لأسباب مختلفة، ويدرك ألونسو ضرورة "البحث عن حلول في مواجهة الشدائد"، رغم أنه حذر من أن "الصعوبة لن تكون بسبب الإصابات فحسب، بل أيضا بسبب المنافس وأهمية البطولة".

وفي المؤتمر الصحفي قال دييجو ألونسو: "إنها مباراة في دوري الأبطال لا تسمح بالأخطاء".

وأشار: "لانس فريق يلعب بأسلوب الضغط العالي، إنه بدني وديناميكي للغاية ويريد السيطرة من خلال طريقة لعبه".

كما أعرب المدير الفني عن تفاؤله قائلا: "أمام منافسين بخصائص مماثلة كان إشبيلية قادرا على مواجهتهم في بعض الأحيان، لذا نحن واثقون من قدرتنا على الفوز".

وطلب المدرب الأوروجوائي بالتزام الهدوء في مواجهة النتائج السيئة، إذ يعتزم المنافسة بقوة من أجل تغيير الوضع.

وتابع: "أنا أنتقد نفسي، لكن من ناحية أخرى، أشعر براحة البال لأنني أتلقى الدعم من أفراد النادي واللاعبين في الملعب".

وأتم تصريحاته "لقد تحسنا، رغم أننا لم نتمكن من الفوز بسبب تفاصيل صغيرة ولأننا لم نكن فعالين".

ويتذيل إشبيلية ترتيب مجموعته برصيد نقطتين فقط، بفارق 3 نقاط عن لانس صاحب المركز الثالث المؤهل للمشاركة في الدوري الأوروبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان