إعلان
إعلان
main-background

مدرب أراندينا: أدخلنا الخوف في قلب ريال مدريد

efe
07 يناير 202403:00
أليكس إثكييردو

اعتبر أليكس إثكييردو، مدرب أراندينا، عقب الخسارة (3-1) أمام ريال مدريد في كأس ملك إسبانيا، أمس السبت، أن ركلة الجزاء التي اُحتسبت بعد تدخل لاعبه زازو على إبراهيم دياز، والتي أحرزها خوسيلو كهدف أول للريال، لعبت دورا حاسما في "تغيير سير اللقاء".

وأشار إلى أن ركلة الجزاء، جاءت بعد بدء فريقه الشوط الثاني بشكل جيد، وإنهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي، بالإضافة إلى تنفيذ فريقه هجمتين عكسيتين "أدخلتا الخوف في نفس الخصم".

وأضاف المدرب الشاب، خلال مؤتمر صحفي، أنه بعد الهدف الأول الذي مهّد لفوز الفريق الملكي، أحرز دياز الهدف الثاني "الذي خلق فجوة علمنا أنه لن يكون من السهل سدّها أمام ريال مدريد.. لكن فريقنا لم يستسلم، وصمد حتى النهاية".

وأبدى إثكييردو "فخره وسعادته بما قدمه فريقه"، مؤكدا أنه أخبر لاعبيه بين شوطي اللقاء، بعدم رضاه عن إنهاء الشوط الأول بالتعادل.

وقال إن المستوى الذي أظهروه أمام الريال، يجب أن يكون حاسما لاستمرارية أراندينا في الدوري، وإنه يجب تغيير النهج بدءا من الغد، من أجل البقاء في المنافسة وتحقيق استقرار النادي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان