إعلان
إعلان

مدرب اتحاد كلباء يعلن غياب نجمه أمام العروبة

KOOORA
23 أكتوبر 202113:55
خورخي دا سيلفا

أكد خورخي دا سيلفا مدرب اتحاد كلباء، أن الفريق سيفتقد نجمه الأرجنتيني برايان راميريز أمام العروبة، على ستاد اتحاد كلباء بعد غدٍ، في إياب الدور الأول لكأس رابطة المحترفين.

وقال مدرب اتحاد كلباء في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الفوز على العروبة (4-0) في مباراة الذهاب، ربما يعطي الفريق الأفضلية للعب بأريحية".

وزاد: "الوقت لم يكن كافي بين المباراة والأخرى للتحضير للمباراة المقبلة في الكأس، ولذا يكون الأهم عملية استشفاء اللاعبين، وتركيزنا منصب ليس فقط على لقاء العروبة".

وأوضح: "نعلم بأن بعد مباراة الكأس بـ3 أيام، لدينا مباراة مهمة أخرى في الدوري مع النصر، وخلال اليومين القادمين، سنقف على جاهزية اللاعبين لتحديد التشكيلة المثالية التي ستخوض لقاء العروبة، ونفتقد فقط اللاعب برايان للإصابة".

"أطمح لتقديم المزيد.. وسعيد بتواجدي مع اتحاد كلباء"

ومن جانبه، قال عثمان كمارا لاعب اتحاد كلباء: "التحضيرات كانت جيدة للعروبة، ونعلم بأن كرة القدم ليست بالرياضة السهلة، وبتكاتف واجتهاد الجميع استطعنا تحقيق نتائج إيجابية في المباراتين الأخيرتين".

وأتم: "أشعر بارتياح كبير داخل أسوار النادي من أول يوم وصلت فيه، وأطمح إلى تقديم المزيد ومساعدة الفريق، وسعيد بتواجدي مع اتحاد كلباء وأنا تحت أمر المدرب، وهدفنا في المباراة القادمة تحقيق الفوز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان