EPAأبدت مارتينا فوس تيكلينبرج، مدربة المنتخب الألماني، أسفها لخروج فريقها من الدور الأول ببطولة كأس العالم للسيدات لكرة القدم، اليوم الخميس.
وذلك عقب التعادل 1/1 مع نظيره الكوري الجنوبي، في الجولة الثالثة بالمجموعة الثامنة، من البطولة المقامة حاليا في أستراليا ونيوزيلندا.
واحتل المنتخب الألماني المركز الثالث برصيد أربع نقاط، بفارق نقطتين خلف المنتخب المغربي الذي فاز على كولومبيا (متصدر الترتيب)، ليقتنص بطاقة العبور الثانية لدور الستة عشر.
لكن مارتينا فوس تيكلينبرج قالت إن فريقها جاء للبطولة من أجل أهداف أخرى.
وأضافت في تصريحات لقناة "زد دي إف": "الدعم كان كبيرا، وأردنا أن نلعب بشكل أفضل ونفوز بالمباراة، لكن في النهاية الأمر يتعلق بالنتائج".
وتابعت: "لم تكن مباراتنا... أظهرنا شجاعة وحاولنا، وصُدمنا بالهدف الأول الذي هز شباكنا، وخسرنا هدوءنا.. افتقدنا الكثير من الأساسيات، وأداؤنا لم يكن كافيا للتأهل من تلك المجموعة".
من جانبه، قال كولن بيل، المدير الفني للمنتخب الكوري الجنوبي، الذي سبق له التدريب في ألمانيا: "كان لدينا أهدافنا واحتجنا للنجاح.. لقد اختفى العبء بعدما سجلنا".
وأضاف: "قضيت نصف حياتي في ألمانيا، واشعر بالأسف من أجلهن (لاعبات ألمانيا)، لقد حاولن فعل كل شيء".
قد يعجبك أيضاً



