إعلان
إعلان

مدافع مانشستر يونايتد يغير حسابات يوفنتوس

KOOORA
22 مارس 201814:34
دارميان أقصى يسار الصورةReuters

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن انسحاب نادي يوفنتوس الإيطالي من السباق على المدافع الإسباني الدولي هيكتور بيليرين، ظهير أيمن آرسنال الإنجليزي.

وقالت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية إن يوفنتوس حوّل اهتمامه للمدافع الإيطالي ماتيو دارميان، مدافع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي الحالي، والمرشح للرحيل عن الفريق الإنجليزي الصيف المقبل.

وأشارت إلى أن رحيل دارميان عن الشياطين الحمر، قد يكون تمهيدًا لانضمام هيكتور بيليرين إلى المانيو، إذ أكدت تقارير سابقة اهتمام جوزيه مورينيو بمدافع آرسنال لتعزيز دفاعاته الصيف المقبل.

وشارك دارميان (29 عامًا) في 13 مباراة مع مانشستر يونايتد هذا الموسم، ويعتبر الخيار الثاني لمورينيو في مركز الظهير الأيمن بعد الإكوادوري أنطونيو فالنسيا.

وتشير التقارير إلى أن يوفنتوس قرر الانسحاب من الصفقة خاصة أن ثمنه قد يصل إلى 50 مليون جنيه إسترليني، بسبب الاهتمام المتزايد من عدة أندية أبرزها مانشستر يونايتد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان