AFPيسعى باريس سان جيرمان إلى تدعيم خط دفاعه.. إذ يستهدف التقدم بعرض ضخم لضم مدافع مانشستر يونايتد، في الصيف المقبل.
وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن عرض "بي إس جي" لضم هاري ماجواير بلغت قيمته 50 مليون إسترليني.
وأوضحت الصحيفة أنه كان هناك عرضًا من الفريق الباريسي على طاولة ماجواير في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكن الوقت مر دون التوصل لاتفاق.
ومن المنتظر ألا يجد باريس سان جيرمان أزمة في أجر ماجواير، والذي يتقاضى 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا رفقة الشياطين الحمر.
ويتبقى في عقد ماجواير عامين رفقة مانشستر يونايتد، ويعاني من خروجه من حسابات المدرب إيريك تين هاج، فلم يشارك أساسيًا سوى في مباراة واحدة في آخر 8 لقاءات في البريميرليج، ومع ذلك ما يزال هو قائد الفريق.
وشارك ماجواير لمدة دقيقتين فقط في نهائي كأس الرابطة، في فوز مانشستر يونايتد أمام نيوكاسل الشهر الماضي، ورفع كأس البطولة إلى جانب برونو فيرنانديز.
ويستهدف باريس سان جيرمان في تدعيم خط دفاعه، والذي يعتمد على سيرجيو راموس البالغ من العمر 36 عامًا، في أعقاب الخروج من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمس أمام بايرن ميونخ.
قد يعجبك أيضاً





