كشف تقرير صحفي إسباني عن سعي ريال مدريد لإبرام صفقة
كشف تقرير صحفي إسباني عن سعي ريال مدريد لإبرام صفقة دفاعية من صفوف ليل الفرنسي خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن ريال مدريد يرى أن البرازيلي إيدر ميليتاو لم يلبِ التوقعات في موسمه الأول مع الفريق، ما دفع المدرب زين الدين زيدان للمطالبة بضم مدافع جديد.
وأضافت الصحيفة أنه بخلاف دايوت أوباميكانو، مدافع لايبزيج، الذي يعتبر على رأس اهتمامات ريال مدريد بشأن تدعيم الدفاع، ظهر في الصورة البرازيلي جابرييل دوس سانتوس ماجاليس مدافع ليل البالغ من العمر 22 عاما.
ويملك ماجاليس عقدًا مع ليل حتى صيف 2023، ويمكن أن يتخلى عنه ناديه مقابل 30 مليون يورو.
وانضم اللاعب البرازيلي لصفوف ليل موسم 2017-2018، لكنه لعب مُعارًا في السنوات الأخيرة لتروي ودينامو زغرب، قبل أن يلعب أساسيا في صفوف الفريق الفرنسي هذا الموسم.
ويلعب جابرييل مع المنتخب البرازيلي تحت 20 عاما، وتُعد مشكلته الأساسية أن ريال مدريد حال تعاقد معه، لن يكون له مكانا في الفريق الأول نظرًا لعدم وجود مكان فارغًا في قائمة اللاعبين من خارج الاتحاد الأوروبي.
ويوجد في القائمة الثلاثي البرازيلي ميليتاو وفينيسيوس ورودريجو، وينتظر أيضًا الثنائي الشاب رينير وتاكيفوسا كوبو الذي لا يوجد لهما مكانا مع الفريق الأول حتى الآن.