إعلان
إعلان
KOOORA
09 أبريل 201718:31
EPAذكرت تقارير صحفية إسبانية اليوم الأحد، أن مصير البرتغالي فابيو كوينتراو ظهير نادي ريال مدريد الإسباني، قد يكون في الدوري التركي الموسم المقبل.
وقالت صحيفة "آس" الإسبانية المقربة من ريال مدريد إن جالطة سراي التركي يُفكر في التعاقد مع اللاعب البرتغالي لتدعيم مركز الظهير الأيسر في الفريق الموسم المقبل.
ويستعد نادي جالطة سراي لبيع ظهيره الأيسر الحالي ليونيل كارول، مقابل 5 أو 6 ملايين يورو، ويمكن استخدام هذه الأموال في التعاقد مع كوينتراو.
وأشارت الصحيفة إلى أن مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان يملك صداقة مع المدرب الحالي لفريق جالطة سراي إيجور تيودور، ما قد يسهل انتقال اللاعب للفريق التركي.
يذكر أن العديد من التقارير الصحفية قد أكدت مؤخرًا أن فابيو كوينتراو يعيش أيامه الأخيرة مع نادي ريال مدريد الإسباني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

