إعلان
إعلان

مدافع خيتافي الجديد: سنفعل كل ما بوسعنا للعودة إلى الليجا

efe
02 أغسطس 201610:24
 دانييل (كاتا) دياز

أكد قلب الدفاع الأرجنتيني دانييل (كاتا) دياز، خلال تقديمه اليوم لفريق خيتافي، الذي هبط لدوري الدرجة الثانية الإسباني لكرة القدم، أنه وصل لصفوف الفريق والحماس يغمره لمساعدة الفريق للعودة لدوري الدرجة الأولى.

وصرح اللاعب: "أتيت لفريق أعرفه حيث قضيت أوقات رائعة جدا. الآن لدينا هدفا جديدا وهو الصعود. سيكون الطريق طويلا لكن ليس لدي شك في إننا سنفعل كل ما هو ممكن للصعود".

وقال: "اعتقد أنه خلال الخمسة أعوام (2007-2012) التي قضيتها داخل أسوار خيتافي من قبل سارت الأمور بشكل جيد. دائما ما تعاملت الناس معي بود. أتمنى الآن الحصول على نفس المحبة".

وأعرب الدولي الأرجنتيني السابق (37 عاما) عن رغبته في الاعتزال تحت لواء خيتافي مشيرا إلى "أنه مثل منزلي وليس لدي شك في اعتزالي هنا وأتمنى أن يتم الأمر على أكمل وجه".

جدير بالذكر أن كاتا دياز احترف أيضا في إسبانيا بصفوف أتلتيكو مدريد في موسم 2012-13، قبل أن يعود إلى بلاده للعب في المواسم الثلاثة الأخيرة بصفوف بوكا جونيورز. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان