
إعلان
إعلان

dpa
16 مارس 201602:57
EPAأكد اللاعب المكسيكي أندريس جواردادو مدافع بي إس في آيندهوفن الهولندي أنه يشعر بالفخر بما قدمه فريقه في مباراته أمام أتلتيكو مدريد الإسباني أمس الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا رغم الخسارة والإقصاء من البطولة.
وقال جواردادو في تصريحات لشبكة "بي إن سبورت" التلفزيونية الرياضية: "نشعر بالفخر، كانوا يتوقعون خسارتنا قبل بدء البطولة ولكن هذا زاد من دوافعنا".
وأضاف: "لسنا بالفريق السهل، يمكننا الفوز على أي فريق، رغم شعورنا بالإحباط من الهزيمة".
وتحدث اللاعب المكسيكي عن مباراة الأمس قائلا: " كان من الممكن حسم المباراة لصالح أي من الجانبين، خلقنا فرصا خطيرة وكنا قربين من التسجيل، في النهاية تشعر بالمذاق المر والحلو في آن واحد، لعبنا بشراسة ولكن الهزيمة مؤلمة للغاية".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان