Reutersيغيب المدافع الأرجنتيني جابرييل ميركادو للإصابة عن لقاء فريقه إشبيلية غدا على ملعب "كامب نو" معقل برشلونة، كما أنه من المستبعد مبدئيًا سفره إلى الأرجنتين للانضمام لمنتخب بلاده في ودياته المقبلة.
ويعاني ميركادو، الذي لم يستطع إكمال مباراة فريقه الأخيرة بدوري الأبطال أمام سبارتاك موسكو الروسي الأربعاء الماضي، من إصابة في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، بحسب ما أفاد اليوم الجمعة الجهاز الطبي للنادي بعد اطلاعه على الفحوصات التي خضع لها اللاعب.
كما أفاد إشبيلية في بيانه أن اللاعب صاحب الـ30 عاما لن يسافر بشكل مبدئي للأرجنتين وسيظل في إشبيلية، بهدف محاولة التعافي للاستعداد لمواجهة سيلتا فيجو في "رامون سانشيز بيزخوان" يوم السبت الموافق 18 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري وأن كل الأمور ستعتمد على مدى تطور حالته خلال الأيام المقبلة".
ويعد ميركادو وإيفر بانيجا هما اللاعبان الوحيدان اللذان تم استدعاؤهما من قبل خورخي سامباولي، مدرب إشبيلية السابق والأرجنتين الحالي، للانضمام للمنتخب الأرجنتيني الذي سيخوض وديتين أمام روسيا ونيجيريا.



