

Reutersأعرب مدافع أتلتيكو مدريد خوانفران توريس، عن رضاه بعد الفوز الذي حققه "الروخيبلانكوس" اليوم الأحد على خيتافي 1-0، في الجولة 24 من الدوري الاسباني، مؤكدا على شعوره بالتفاؤل فيما يخص مستقبل الفريق وقدرته على الفوز بجميع الألقاب.
قال المدافع الدولي في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة: "سننافس على جميع البطولات. علينا الفوز من الآن فصاعدا بجميع المباريات من أجل التطلع للفوز بجميع الألقاب، وأنا متأكد من أننا سنحقق هذا الأمر".
وأعرب أيضا عن رضاه عن أداء الفريق المدريدي خلال اللقاء: "تمكنا من الحفاظ على نظافة شباكنا وهذا يعكس الكثير عن وضع الفريق، وطريقة لعبه. أنا سعيد للغاية. جميع أعضاء الفريق لديهم أفكار واضحة وهذا واضح من الأداء في الملعب".
عن الفرص الضائعة التي لاحت للفريق خلال المباراة وعدم تمكنه من انهائها مبكرا، قبل أن يتعرض لضغط كبير من أصحاب الأرض بهدف إدراك التعادل، قال: "إذا لم تتمكن من إحراز الأهداف وتهدر جميع الفرص، ستعاني. أنا سعيد بأداء الجميع، الفريق والمهاجمين. أشعر بالفخر الشديد".
وكان أتلتيكو مدريد قد اقتنص وصافة الليجا من جاره ريال مدريد بالفوز على مضيفه خيتافي بهدف نظيف على ملعب الأخير "كوليسيوم ألفونسو بيريز".
سجل هدف المباراة الوحيد اللاعب فرناندو توريس في الدقيقة الثانية من المباراة، والذي يعد الرقم 101 له بقميص الـ"روخيبلانكوس".
بهذا الفوز ارتفع رصيد الأتلتي إلى 54 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن برشلونة المتصدر، والذي يلعب الآن مع سيلتا فيجو، وله مباراة مؤجلة.
وتراجع ريال مدريد بهذه الطريقة للمركز الثالث بـ53 نقطة.
من جانبه تجمد رصيد خيتافي عند 26 نقطة في المركز 13.
قد يعجبك أيضاً



