
اقترب النصر السعودي من التوصل إلى اتفاق لإنهاء عقد أحد لاعبيه الأجانب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت تقارير صحفية سعودية بأن إدارة النصر تتجه لإجراء مخالصة مالية مع المدافع الإسباني إيمريك لابورت، لإنهاء ارتباطه بالنادي مع ختام الموسم الحالي.
ورغم استمرار عقد لابورت مع النصر حتى عام 2026، إلا أن اللاعب تلقى عروضًا أوروبية، أبرزها من نادي مارسيليا الفرنسي الذي أبدى اهتمامه بضمه.
وخاض لابورت 69 مباراة بقميص النصر في مختلف البطولات، سجل خلالها 9 أهداف، وكان قد انضم إلى الفريق قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي في صيف 2023 مقابل 27.5 مليون يورو.
يُذكر أن تقارير سعودية سابقة أشارت إلى رغبة إدارة النصر في إجراء تغييرات شاملة على مستوى اللاعبين الأجانب، بعد فشل الفريق في تحقيق أي بطولة للموسم الثاني على التوالي.
قد يعجبك أيضاً



