إعلان
إعلان

مخاطر أمنية وأمطار غزيرة في أول تدريب للسعوديين في الهند والإعلام يسأل عن منتخب مابعد سامي

KOOORA
13 أغسطس 200620:00
إعلاميون هنود يغطون تمرين المنتخب السعودي رغم الأمطار الغزيرة
أجرى المنتخب السعودي مساء اليوم تدريبه الأول على الأراضي الهندية استعدادا للقاء المنتخب الهندي يوم الأربعاء في مدينة كلكتا وسط هطول أمطار غزيرة ووسط حشود إعلامي هندي كبير .

وشارك في تدريب اليوم جميع اللاعبين غير أن التمرين الذي أقيم على حديقة مجاورة لملعب المباراة بمدينة كلكتا لعدم وجود ملعب صالح للتدريب غير ملعب المباراة لم يكن سوى تدريبا لياقيا وترفيهيا خفيفا .

وبعد ساعة من بدء التمرين هطلت أمطار غزيرة على مدينة كلكتا لكنها لم تثني المدرب باكيتا عن مواصلة التمارين حيث أمر اللاعبين بمواصلة التمرين للتعود على هذه الأجواء التي ربما ستكون مشابهة لأجواء يوم الأربعاء يوم المباراة .

وبعد نهاية التمرين عقد مدربا المنتخبين السعودي والهندي مؤتمرا صحفيا حضره حشد كبير من الصحفيين والإعلاميين وحضره كذلك قائد المنتخب السعودي حسين عبدالغني .

وركز الإعلاميون في هذا المؤتمر على سؤال باكيتا حول فريقه والفرق بينه وبين الفريق الذي لعب كأس العالم , كما كان التركيز الهندي أكثر في الأسئلة لباكيتا حول كيف سيكون المنتخب بعد اعتزال القائد سامي الجابر وزميله محمد الدعيع إلا أنا باكيتا قال بأنهم لاعبان كبيران فعلا لكنني لازلت امتلك نخبة من النجوم مؤشرا بيده تجاه حسين عبدالغني وكذلك ضرب أمثلة بعيسى المحياني الذي قال بأنه يتوقع أن يكون نجم المباراة وكذلك ياسر القحطاني .

ورغم التحديات التي أطلقها مدرب المنتخب الهندي إلا أن الإعلام الهندي كان أكثر واقعية حيث وصف المباراة في أسئلته لباكيتا بانها ليست سوى تحضيرا لمباراة اليابان التي تليها , بل وذهب البعض منهم بسؤال باكيتا حول كم ستكون نتيجة فوز المنتخب السعودي ومن سيسجل أهدافه أيضا .

من جهة أخرى أجبرت إدارة المنتخب السعودي جيمع لاعبي المنتخب والإعلاميين السعوديين على تناول أدوية مضادة للملاريا بسبب انتشار هذا المرض هذه الأيام في كلكتا التي أيضا أفادت مصادر أمنية لأفراد البعثة السعودية بأنها منعدمة الأمن كليا مما حدى بالشرطة الهندية لمرافقة البعثة السعودية لاعبين أو إعلاميين في كل خروج لهم لحراستهم من أي أخطار أمنية محتملة .

من جانب آخر أقامت سفارة المملكة العربية السعودية في الهند حفل عشاء احتفاءا ببعثة المنتخب السعودي والوفد المرافق لها هذا المساء .

هذا وسيجري المنتخب السعودي تمرينه الأخير مساء غد على أرض الملعب الذي ستقام عليه المباراة , كما سيعقد اجتماعا فنيا لإداريي المنتخبين مساء غد أيضا .

koo_sauditeam_india_2_4
تدريب سعودي وسط تشديدات أمنية

koo_sauditeam_india_2_1
لاعبو المنتخب السعودي يستعدون لبدء التمرين

koo_sauditeam_india_2_2
ياسر القحطاني ولحظة باسمة قبل بدء التمرين

koo_sauditeam_india_2_97
جانب من تدريب المنتخب السعودي اليوم

koo_sauditeam_india_2_7
لقطة عامة لتمرين المنتخب السعودي

koo_sauditeam_india_2_96
لاعبو المنتخب السعودي يؤدون تدريباتهم

koo_sauditeam_india_2_3
تواجد إعلامي هندي كبير لتمرين المنتخب السعودي

koo_sauditeam_india_2_99
جانب من الحضور الإعلامي الهندي في تمرين المنتخب السعودي

koo_sauditeam_india_2_991
إعلاميون هنود يستقون بعض المعلومات عن المنتخب السعودي
من مذيع القناة الرياضية السعودية

koo_sauditeam_india_2_8
تواجد جماهيري هندي في تمرين المنتخب السعودي

koo_sauditeam_india_2_98
قائد المنتخب السعودي حسين عبدالغني يتحدث للقناة الرياضية السعودية

koo_sauditeam_india_2_9
مهاجم المنتخب السعودي ياسر القحطاني يتحدث لقناة هندية

koo_sauditeam_india_2_91
المؤتمر الصحفي الذي عقده باكيتا وحسين عبدالغني مع المترجم والمنسق الإعلامي

koo_sauditeam_india_2_92
جانب من المؤتمر الصحفي لباكيتا وحسين عبدالغني

koo_sauditeam_india_2_93
حسين عبدالغني يرد على أسئلة الإعلاميين الهنود

koo_sauditeam_india_2_94
تواجد إعلامي هندي كبير في مؤتمر باكيتا وعبدالغني

koo_sauditeam_india_2_95
مدرب المنتخب الهندي في المؤتمر الذي سبق مؤتمر باكيتا

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان