إعلان
إعلان

محمود قائد العراق.. حسن استغلال الفرص مفتاح الفوز على البحرين

reuters
25 نوفمبر 201019:00
2010-11-26t175544z_01_aden329_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
قال يونس محمود قائد منتخب العراق إن حسن استغلال فريقه للفرص التي لاحت امامه كان السبب المباشر في الفوز المثير على البحرين 3-2 في الجولة الثانية لكأس خليجي 20 لكرة القدم اليوم الجمعة.

وقال محمود للصحفيين عقب المباراة التي اقيمت ضمن منافسات المجموعة الثانية في اشارة الى المباراة الاولى للفريق التي انتهت بالتعادل السلبي أمام الامارات "قدمنا مستوى طيبا أمام الامارات لكن لم يحالفنا الحظ لكننا دخلنا مباراة اليوم أكثر عزيمة واصرارا أمام البحرين لأنها كانت مباراة حاسمة."

وأضاف "البحرين منتخب جيد ومكتمل العناصر لكن نجحنا في استغلال الفرص التي لاحت امامنا وأتمنى كل التوفيق لمنتخب البحرين."

كما أرجع محمود الفوز الكبير الى تنويع فولفجانج سيدكا مدرب العراق لطريقة اللعب لتناسب كل منافس.

وقال في اشارة الى المدرب الالماني الذي سبق له تدريب البحرين في عام 2005 ويعرفها جيدا "في مباراة الامارات لعبنا بطريقه 4-3-3 واليوم لعبنا بطريقة 4-4-2 أمام البحرين."

ويتصدر العراق المجموعة الثانية في البطولة برصيد أربع نقاط يليه منتخبا الامارات وعمان بنقطتين لكل منهما بينما تتذيل البحرين المجموعة بنقطة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان