إعلان
إعلان
main-background

محمد يوسف يشكو قلة المعلومات عن أورلاندو ..ويؤكد أن خبرات لاعبيه ستحسم اللقاء

KOOORA
01 أغسطس 201320:00
محمد يوسف
يخوض عصر اليوم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي مرانه الأساسي استعداداً لمواجهة فريق أورلاندو الجنوب أفريقي في الجولة الثانية من دوري المجموعات الأفريقي الأحد القادم على ملعب إستاد الجونة.

وأشتكى محمد يوسف المدير الفني للفريق من الظروف التي تحاصر الفريق قبل مواجهة الأحد خاصة فيما يتعلق بغموض الفريق المنافس وعدم توفر أكثر من مباراة له لدراسته والتعرف على إمكاناته وقدراته قبل مباراة الأحد.

وقال يوسف لكووورة: لم نستطع التعرف بشكل جيد على قدرات الفريق المنافس ولم نحصل إلا على شريط واحد فقط لمباراة المنافس أمام ليوبار في الجولة الأولى من دوري المجموعات، ولكن استطعنا أن نخرج ببعض النقاط المهمة من هذه المباراة ويأتي على رأسها هو مستوى اللياقة البدنية العالي الذي يمتاز به لاعبوا أورلاندو.

وأضاف يوسف: الفريق الضيف لديه قدرة جيدة على التمرير السريع الدقيق ومن الحركة وهو ما يعني ضرورة التركيز من لاعبي وسط الارتكاز لقطع تلك التمريرات وافساد هجمات الفريق وحتى لا يشكل هذا الأمر أي عبء على خط الظهر أو على مرمى شريف إكرامي.

وأوضح محمد يوسف انه برغم الصعوبات وإقامة المباراة في نهار شهر رمضان إلا أنه يثق في قدرات لاعبيه وامكاناتهم والفوز على أورلاندو وتخطي كل تلك الظروف من أجل التقدم خطوة نحو الاحتفاظ باللقب والصعود لصدارة المجموعة خاصة بعد التعادل في الجولة الأولى أمام الزمالك.

وأعتبر محمد يوسف أن أهم ما يميز فريقه في هذه المرحلة هو عامل الخبرة والإصرار الذي يملكه اللاعبون من أجل العودة للقاهرة بالنقاط الثلاثة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان