
أكد محمد يوسف، المدير الفني السابق للأهلي، أن هزيمة الفريق أمام الوداد البيضاوي المغربي بهدفين دون مقابل في نهائي دوري أبطال أفريقيا، جاءت قاسية على الفريق.
وقال يوسف في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم المذاع على قناة الحياة: "الاتحاد الأفريقي يعامل الأهلي بشكل غير لائق، رغم أن الفريق الأحمر هو الأكثر تتويجاً في القارة الأفريقية، بضعف عدد بطولات الفريق الوصيف".
وأضاف: "الحديث عن رحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق، أمر غير صحيح بالمرة ويجب استمراره في منصبه، حيث أن المدرب يسير بشكل جيد مع الفريق منذ توليه قيادته".
وتابع: "الأهلي يجب أن يغلق صفحة أفريقيا نهائياً، وعليه العودة لخوض مباريات الدوري والفوز بالبطولة".
وتوج الوداد المغربي بلقب دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على الأهلي المصري بنتيجة 2-0 ، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، مساء اليوم الإثنين.
وسجل للوداد زهير مترجي في الدقيقتين، 15 و48، حيث كان نجم المباراة.
قد يعجبك أيضاً



