إعلان
إعلان

محمد مسعد يطالب الزمالك بجزء من مستحقاته

KOOORA
01 أغسطس 201701:37
143455

طلب محمد مسعد، لاعب نادي الزمالك، من مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء، الحصول على دفعة من مستحقاته المالية المتأخرة لدى الفريق.

وعقد مرتضى منصور، جلسة أمس الإثنين من اللاعب، لإبلاغه بالاستمرار مع الفريق، فيما طلب مسعد، الحصول على جزء من مستحقاته المالية المتأخرة.

وأبدى منصور، دهشته خلال الجلسة، بعدما علم بأن مسعد لم يحصل إلا على 200 ألف جنيه فقط مقدم التعاقد، ومن وقتها لم يحصل على أية مستحقات نهائيا.

وطلب مرتضى منصور، من المدير الإداري للفريق، تجهيز كشف بمستحقات اللاعب ليحصل على جزء منها، خلال عدة فترات، حتى يستكمل قيمة عقده بالكامل، خلال الفترة المقبلة.

وانضم محمد مسعد إلى الزمالك في بداية الموسم الماضي، لكنه لم يشارك بسبب الإصابة بالغضروف، وبالتالي لم يشارك حتى نهاية الموسم المنصرم، والذي شهد مشاركته على فترات لمدة عدة دقائق في آخر مباريات الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان