أكد محمد بركات لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي على
أكد محمد بركات لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي على صعوبة مباراة الفريق التي تنتظره غداً أمام فريق البنزرتى التونسي فى إياب دور ال 16 لبطولة دورى أبطال أفريقيا ، واوضح صانع ألعاب الفريق في تصريح للموقع الرسمي ، أن نتيجة لقاء الذهاب في تونس والتي انتهت بالتعادل السلبي هي السبب في وضع المباراة في إطارها الصعب.
وقال بركات :"لابد من فائز في مباراة الغد وهذا معناه أن المباراة ستشهد هجوم متبادل بين الفريقين خاصة في ظل وجود نفس الدوافع للفريقين من أجل التأهل لدورى المجموعات وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء."
وأضاف :"البنزرتى فريق قوى ومباراة العودة ستكون أصعب من مباراة الذهاب حيث تعرف كل فريق على نقاط القوة والضعف فى الفريق الآخر والفريق التونسى يمتاز بالأداء الجماعى في الشق الهجومى بالإضافة الى السرعة فى بدء وإنهاء الهجمات خاصة في ظل صغر متوسط أعمار لاعبيه وتميزهم بالسرعات العالية، وهو ما سيواجهه الاهلى فى القاهرة."
وأشار اللاعب إلى أن أهم ما سيفتقده الفريق في مباراة الغد هي عدم وجود جماهيره وهذا عنصر قوة لصالح البنزرتى بالاضافة إلى ان أرضية الملعب ستساعد الفريقين على تقديم أداء أفضل من مباراة الذهاب بسبب سوء أرضية ملعب البنزرتى.