Reutersأعلن الاتحاد الباراجوائي لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن المباراة المرتقبة في 7 أكتوبر/تشرين أول المقبل في أسونسيون بين منتخبي باراجواي والأرجنتين ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال قطر 2022 قد تحظى بحضور 50% من القدرة الاستيعابية المتاحة لملعب ديفنسوريس دل تشاكو.
وأشار الاتحاد إلى أن المفاوضات مع الحكومة ممثلة في وزارة الصحة "تسير على الطريق الصحيح من أجل السماح بحضور جمهور بنسبة 50% من القدرة الاستيعابية للملعب.
وأعلن الاتحاد عن عزمه بدء بيع التذاكر ابتداء من اليوم للأشخاص الذين لديهم "البطاقة الخضراء للمشجع الآمن"، كدليل على تلقيهم الجرعة الكاملة من اللقاح المضاد لكوفيد-19.
وحضر عدد أقل من الجمهور في ظل الالتزام بقبول حضور من تلقى الجرعتين أيضا في نفس الملعب في المبارياتين الدوليتين السابقتين (أمام كولومبيا وفنزويلا) اللتين أقيمتا في باراجواي، حيث يسجل منذ أسابيع انخفاض كبير في حالات الإصابة بفيروس كورونا.
وتأتي باراجواي في المركز السادس في ترتيب منتخبات أمريكا الجنوبية العشرة المتنافسة على حجز بطاقة التأهل لمونديال قطر، بينما تحتل الأرجنتين المركز الثاني بفارق ست نقاط عن البرازيل المتصدرة.
قد يعجبك أيضاً



