بات لاعب الوسط الإسباني خافي مارتينيز على مشارف الرحيل عن
بات لاعب الوسط الإسباني خافي مارتينيز على مشارف الرحيل عن نادي بايرن ميونخ بنهاية الموسم الحالي.
ووفقًا لشبكة "سكاي سبورت ألمانيا"، فإن وكيل مارتينيز دخل في محادثات مؤخرًا مع مسؤولي نادي أتلتيك بيلباو الإسباني، من أجل إعادة اللاعب إلى ملعب سان ماميس.
وأشارت الشبكة إلى رغبة إيتور إلزيجي، رئيس بيلباو، في استعادة خدمات لاعب الفريق السابق، الذي رحل عن النادي عام 2012 صوب بايرن ميونخ.
ومن المتوقع أن يحصل مارتينيز على فرصة اللعب بانتظام مع الفريق الباسكي، الذي بات بحاجة ملحة لخدماته، نظرًا لقدرته على شغل أكثر من مركز، سواء في وسط الملعب أو قلب الدفاع.
كما دخل صاحب الـ31 عامًا دائرة اهتمامات نادي خيتافي، الذي يتواجد بالمركز الخامس في جدول ترتيب الليجا هذا الموسم، إذ يتطلع لتدعيم صفوفه بلاعب ذي نزعة دفاعية.
ولم يتحدث أي من مسؤولي بايرن ميونخ مع اللاعب حتى الآن بشأن تجديد عقده، الذي ينتهي في صيف 2021، لذا فإن رحيله أقرب عن النادي في الميركاتو الصيفي المقبل.