


يسعى مرباط ومجيس، عن تعويض خسارتهم في بطولة كأس السلطان قابوس، عندما يلتقيان غدًا الأربعاء، في الجولة الـ18 من الدوري العماني.
مرباط، تعادل في الدوري بالجولة السابقة أمام صحم، كما أنَّ مجيس، هو الآخر تعادل في الجولة الماضية، أمام نادي النهضة.
ويمتلك صحم 22 نقطة بالمركز التاسع، بينما مرباط، يتواجد في المركز الرابع بـ26 نقطة، ويسعى للاقتراب من أندية المنافسة في الدوري.
مرباط يقوده الروماني أليكس، ويعتمد على خبرة حسين الحضري، وعبدالرحمن الغساني، وشوقي السعدي، وعبدالمجيد اليحمدي، وعمر خميس، والمصري عبدالحميد الشافعي، والسنغالي محمد راؤول، ومسلم عكعاك.
بينما مجيس يقوده المدرب سالم سلطان ويعتمد على خبرة مهاجميه حسن ربيع، ويعقوب عبدالكريم في خط الهجوم، مع تواجد صانع الألعاب المعتصم الشبلي، وبدر الجابري.
كما يعتمد الفريق، على لاعبيه المحترفين علاء نعمان، ولاعب الوسط السيراليوني سانكو الفيردو، والكاميروني المهاجم أنيل.



