
إعلان
إعلان

KOOORA
05 سبتمبر 201507:08

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي لكرة القدم، برئاسة المهندس محمود طاهر، على إنهاء مقاطعة اتحاد كرة القدم في اجتماعه السبت بعد صدور قرار من لجنة تظلمات اتحاد الكرة بإلغاء عقوبات إيقاف أحمد الشيخ لاعب وسط الفريق الوافد من مصر المقاصة والتي وقعتها لجنة شئون اللاعبين.
ويدرس مجلس الأهلي في الساعات القادمة، تصعيد ملف أحمد الشيخ للمحكمة الرياضية الدولية "كاس" رغم إلغاء عقوبة إيقافه للتقدم بشكوى ضد اتحاد الكرة خاصة أن لجنة التظلمات قررت حفظ الملف بناء على زوال الدعوى لتنازل نادي الزمالك.
ويسعى مجلس الأهلي لإثبات حقه في وجود أخطاء ومخالفات في قرار لجنة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة برئاسة محمود الشامي بإيقاف اللاعب بداعي توقيعه للأهلي والزمالك.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان