إعلان
إعلان

مجلس الأندية يدعم الفرق القطرية في دوري أبطال آسيا

dpa
01 فبراير 201803:36
أحمد بن حمد آل ثاني

أكد الشيخ أحمد بن حمد آل ثاني، رئيس مجلس الأندية الرياضية القطرية، أن وصول 4 فرق لدوري المجموعات في دوري أبطال آسيا، يعتبر إنجازا جديدا يضاف لسلسلة إنجازات كرة القدم القطرية، والتي لم تكن تتحقق لولا الدعم الكبير للكرة القطرية، وأيضا للمستوى الفني المرتفع للدوري وتحقيقه أيضاً لمعايير الاتحاد الآسيوي في هذا الجانب.

وقدم أحمد بن حمد، التهنئة للشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني، رئيس نادي الغرافة وللجماهير على صعود فريق الغرافة إلى دوري المجموعات لدوري أبطال آسيا، وذلك بعد تغلبه على نادي باختاكور الأوزبكي 2 ـ 1 في المباراة التي أقيمت أمس الأول الثلاثاء، في الدور المؤهل لدور المجموعات ليصبح عدد الفرق القطرية في المجموعات 4 فرق هي السد والدحيل والريان بالإضافة إلى نادي الغرافة.

وقال أحمد بن حمد، في تصريحات صحفية: "يسعدنا بهذه المناسبة أن نعرب لجميع أنديتنا القطرية المشاركة في البطولة عن تقديم كامل الدعم لها للمشاركة في البطولة الأهم والأكبر على مستوى الأندية في القارة، وذلك من خلال الدعم الجماهيري والفني وكل ما يساعدها في تحقيق الفوز والمساهمة في صعودها للأدوار النهائية وتحقيق الانتصارات، خاصة في ظل الدعم الكبير الذي تحظى به الرياضة القطرية في كافة المجالات عامة وكرة القدم خاصة، وأتمنى لأحد الأندية المشاركة، الفوز بكأس البطولة ".

ووجه رئيس مجلس الأندية الدعوة للجماهير القطرية كافة لحضور مباريات الفرق القطرية المشاركة ومؤازرتها، حيث تمثل دولة قطر بالمقام الأول من أجل تحقيق الفوز لأن حضورها داعم كبير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان