إعلان
إعلان
main-background

مجدي طلبة يعقد جلسات مع مديري تسويق فرق المونديال للاستفادة من خبراتهم وتطبيقها في الأهلي

اليابان
07 ديسمبر 201219:00
مجدي طلبة
كشف مجدي طلبة مدير التسويق بالنادي الأهلي ومرافق بعثة الفريق في اليابان، عن عقد عدة اجتماعات مع مسئولي الفرق الستة المشاركة في بطولة كأس العالم لليابان من أجل الاستفادة من خبراتهم الفنية والإدارية في مجال التسويق ونقل تلك الخبرات إلى النادي الأهلي.

وقال مدير التسويق: تم الاتفاق على مواعيد مع مندوبي تشيلسي الانجليزي وكورنثيانز البرازيلي وهيروشيما الياباني ومونتيري المكسيكي  وأولسان هيونداي الكوري، من أجل الاحتكاك بتلك الخبرات الكبيرة والاستفادة منهم والتعرف على أسلوب إدارات التسويق في كل ناد، ونبذل جهود كبيرة للتنسيق مع ممثلي التسويق في كل الأندية المشاركة بكأس العالم في اليابان وعقد صفقات معها للتبادل التسويقي.

وأضاف طلبة: لن نجد فرصة أفضل من الحالية لعقد هذه الجلسات وبدون أي عناء خاصة وأن الجميع متواجدون في نفس البلد، وأهم ما يشغل بالنا في لجنة التسويق بالأهلي هو التعرف على أخر وأفضل طرق التسويق الرياضي في العالم، من أجل السعي لتطبيقها في القلعة الحمراء حتى تتماشى الإدارة مع التطور في عالم التسويق.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان