
شارك محمود متولي، لاعب الأهلي، في المران الجماعي الذي أقيم صباح اليوم السبت، على ملعب التتش، تحت إشراف ديفيد سيزا المدرب العام.
وخاض متولي المران البدني وتدريبات الكرة، بعد تعافيه من إصابته بتمزق في العضلة الخلفية والتي أبعدته عن المشاركة الجماعية ليصبح حاليًا متاحًا أمام الجهاز الفني في المباريات.
كما شهد المران مشاركة كل من علي معلول وصالح جمعة وجيرالدو وعمار حمدي وحسين السيد وأحمد طارق وصلاح محسن ومحمد طارق ومحمد عبد المنعم.
ويعقد رينيه فايلر المدير الفني للفريق جلسة مع جهازه المعاون قبل انطلاق المران المسائي اليوم السبت، على ملعب التتش بالجزيرة؛ من أجل مراجعة كافة التحضيرات الخاصة بمباراة حرس الحدود.
ويستعد الأهلي لمواجهة حرس الحدود غدًا الأحد في الجولة الثامنة من منافسات الدوري الممتاز والمحدد لها السابعة والنصف مساء.
قد يعجبك أيضاً





