إعلان
إعلان
main-background

مباراة السوبر السعودي بين النصر والهلال تقام في لندن

KOOORA
08 يوليو 201502:53
13d8d391-1dff-40e9-bfa5-90716dc65280

اقر الاتحاد السعودي مواجهة السوبر التي ستجمع فريقا النصر والهلال في ملعب (كوينز بارك) بلندن في 12 آب/ اغسطس المقبل، وذلك خلال الاجتماع الذي عقده الثلاثاء وانتهى في ساعة مبكرة من فجر الاربعاء.

وشدد المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي عدنان المعيبد ان اعضاء المجلس وافقوا بالاجماع وينتظر موافقة الجهات المختصة على منح الضوء الاخضر لاقامة المباراة.

فيما اقر اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة آلية جديدة للهبوط والصعود إلى الدوري السعودي للمحترفين، حيث منح مقعدين ونصف لدوري الدرجة الاولى، ويتم هبوط فريقين صاحبا المركزين الاخيرين بالدوري السعودي للمحترفين، فيما يصعد الى دوري الاضواء الفريقان الاول والثاني من الدرجة الاولى، في الوقت الذي يخوض صاحب المركز الثاني عشر بالدوري السعودي مباراتين مع صاحب المركز الثالث في دوري الدرجة الاولى لتحديد من يهبط ويصعد للدوري، اي ان فوز صاحب المركز الثاني عشر يمنحه بطاقة البقاء وخسارته تمنح صاحب المركز الثالث بالدوري الدرجة الاولى بطاقة الصعود.

في الوقت الذي اقر فيه اتحاد الكرة السعودي تعيين نزار العقيل بديلاً لطارق كيال كعضو في غرفة فض المنازعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان