

EPAقام لاعبو فريق كرة القدم بأتلتيكو مدريد ومديرهم الفني، الأرجنتيني دييجو سيميوني برفقة ممثلات عن فريق كرة القدم النسائية بالنادي المدريدي ورئيسه إنريكي سيريزو بزيارة العديد من مستشفيات العاصمة مدريد لتوزيع الهدايا على الأطفال الذين سيمضون عطلات أعياد الميلاد في المستشفى.
وزار سيريزو وسيميوني مستشفى مونتيبرينسيبي في بواديا ديل مونتي، بينما زار لاعبو الفريق وممثلات عن الكرة النسائية بالنادي المدريدي العديد من المستشفيات بالعاصمة، وفقا لما أفاد به النادي.
وليست هذه المبادرة التضامنية الأولى للنادي المدريدي، فقد قدم منذ أيام تقويم تضامني لعام 2015 ووقع اتفاقية تعاون لصالح مشروع "ساهم في تعليم طفل"، والذي يسعى لتوفير التمويل اللازم لتعليم 50 ألف قاصر لاجئ في العالم.
كما قام لاعبا أتلتيكو مدريد جابي فرناندز وكوكي إلى جانب الصحفية وعالمة النفس اريني فيا ألعاب لأطفال معاقين في مركز مينوركا بالعاصمة مدريد.
وقدم اللاعبان والصحفية الهدايا لنحو عشرة أطفال كانوا في انتظارهم داخل المركز، نيابة عن 500 طفل سيحصلون على هدايا في أعياد الميلاد هذا العام بفضل مؤسستي مينوركا والصليب الأحمر في ألكوركون.



