إعلان
إعلان
main-background

مانويل جوزيه : الأهلي ودع بطولة أفريقيا تقريبا !

KOOORA
03 أغسطس 201320:00
2008-12-09-00000301572348EPA
أكد مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق لفريق الأهلي المصري ، أن فرص النادي القاهري في بلوغ الدور قبل النهائي لبطولة دوري رابطة أبطال أفريقيا باتت ضعيفة للغاية بعد الخسارة الثقيلة التي تلقاها الفريق بملعبه على يد أورلاندو يبراتس بطل جنوب أفريقيا بثلاثية نظيفة .

وقال جوزيه في تصريح لإذاعة الشباب و الرياضة عقب المباراة :" لا أصدق ما حدث مع الأهلي ، في ظل الظروف الحالية التي تمر بها مصر ، أعتقد أن بهذه الخسارة الثقيلة الأهلي ودع بطولة أفريقيا تقريباً ".

وأضاف المدير الفني السابق للأهلي :" مندهش جداً من إقامة المباراة في نهار رمضان وفي ظل صوم اللاعبين ، و لا أعرف سبب عدم خوض المباراة مساءاً وسر رفض الملاعب لاستضافة المباراة ".

يذكر أن ، الأهلي (حامل لقب دوري أبطال أفريقيا ) يقبع في المركز الأخير بمجموعته برصيد نقطة واحدة بعد جولتين من دور المجموعات خلف الزمالك الذي يتساوى معه في رصيد النقاط مع دخول عدد أقل من الأهداف في شباكه .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان