

Reutersكشفت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي مانشستر يونايتد، يراقب الظهير الأيسر لنادي هال سيتي الإنجليزي، الاسكتلندي أندرو روبرتسون .
وأراد مانشستر يونايتد، في يناير / كانون ثاني الماضي التعاقد مع ظهير أيسر ليحل مكان المصاب لوك شو لكنهم فشلوا في العثور على اللاعب المناسب.
ووفقاً لصحيفة " ديلي ستار " الإنجليزية فإن كشافي نادي مانشستر يونايتد، راقبوا وشاهدوا اللاعب الدولي الاسكتلندي لنادي هال سيتي أندرو روبرتسون صاحب الـ21 عام.
مانشستر يونايتد، ليس النادي الوحيد الذي يراقب اللاعب فهناك مانشستر سيتي وتوتنهام وأرسنال أيضًا يريدون التعاقد مع اللاعب الصيف المقبل.
وكان روبرتسون قد انتقل لصفوف النمور هال سيتي قبل موسمين قادماً من نادي دندي يونايتد الإسكتلندي ووقع مع الفريق الإنجليزي عقدًا لثلاث سنوات مقابل 2.85 مليون جنيه إسترليني.
وخاض روبرتسون مع فريقه هال سيتي 60 مباراة سجل خلالها هدفين، ويذكر أن اللاعب حصل على لقب أفضل لاعب صاعد في الدوري الاسكتلندي موسم 2013 - 2014.
قد يعجبك أيضاً



