إعلان
إعلان
main-background

مانشستر يونايتد يبدأ حلقة جديدة في مطاردة غاريث بيل

KOOORA
02 أغسطس 201509:38
2015-07-27t162051z_1491174835_gm1eb7s00vw01_rtrmadp_3_soccer-china_reutersReuters

لم يفقد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي الأمل في التعاقد مع النجم الويلزي غاريث بيل جناح فريق ريال مدريد وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأشارت صحيفة "صنداي إكسبريس" الإنجليزية إلى أن إدارة المانيو تستعد لجولة جديدة من مطاردة  بيل، خاصة بعد اقتراب رحيل الأرجنتيني آنخيل دي ماريا للانضمام إلى فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.

ولفتت الصحيفة إلى أن شركة "أديداس" الشريك الجديد لنادي مانشستر يونايتد لديها رغبة قوية في الفوز بصفقة غاريث بيل لتحقيق مكاسب تسويقية إضافية، بعد الفوز بتصميم قميص المانيو اعتباراً من الموسم الجديد.

ولكنها أكدت في الوقت ذاته أن إدارة النادي الملكي لن تفرط بسهولة في النجم الويلزي، ولن ترضى في نفس الوقت ببيعه بأقل من الثمن الذي اشترى به غاريث بيل منذ عامين قادماً من توتنهام هوتسبيرز الإنجليزي مقابل 86 مليون جنيه إسترليني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان