إعلان
إعلان
main-background

مانشستر يونايتد كاد ان يحصل على خدمات بيل بمبلغ زهيد

KOOORA
01 مايو 201517:16
2015-04-18-04710836_epaEPA

كان نادي مانشستر يونايتد، رابع الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، قاب قوسين أو أدني من التعاقد مع الويلزي غاريث بيل عام 2007 مقابل مبلغ زهيد يقدر بنحو 13,5 مليون يورو، بعد ان أبدى السير الاسكتلندي اليكس فيرغسون، مدرب مانشستر يونايتد السابق، اهتمامه بلاعب ساوثهامتون آنذاك قبل انتقاله لتوتنهام في نفس العام.

وأكدت صحيفة "تليغراف" الانجليزية، أن جاريث بيل، لاعب ريال مدريد الحالي، كاد ينتقل للمانيو في 2007 قادما من ساوثمابتون بناء على توصية من فيرجسون، مدرب الشياطين التاريخي، الا ان اللاعب تعرض للاصابة في ذلك الوقت لتتوقف المفاوضات ويربح به توتنهام هوتسبير وقتذاك مقابل نحو 8 مليون يورو.

واضافت الصحيفة الانجليزية أن بيل، الذي انتقل لريال مدريد، حامل لقب بطل اوروبا ووصيف الدوري الاسباني، عام 2013 قادما من توتنهام مقابل 100 مليون يورو كأغلى صفقة في التاريخ حتى الان، مرشح للانتقال لمانشستر يونايتد مقابل 10 أضعاف المبلغ الذي سبق، ان رصده الفريق الانجليزي في عام 2007 أي نحو 135 مليون يورو، حيث يسعى اليونايتد للاستفادة من موهبة الجناح الويلزي والتعاقد معه مقابل في صفقة قياسية وتاريخية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان