يفكر نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في الاستغناء عن لاعب الوسط
يفكر نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في الاستغناء عن لاعب الوسط الإسباني أندير هيريرا خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وذكرت تقارير صحفية في إسبانيا أن المدرب الهولندي لويس فان جال المدير الفني لمانشستر يونايتد بات غير مقتنع باستمرار هيريرا مع الفريق، رغم أن اللاعب الإسباني بدأ الموسم بشكل جيد مع الشياطين الحمر، وسجل هدفين في الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميير ليج"، قبل أن يبتعد عن الملعب للإصابة.
وأشارت إلى أن مسؤولي مانشستر سيفتحون الباب أمام بيع أندير هيريرا في الميركاتو الشتوي مقابل 19 مليون جنيه إسترليني، علماً بأن اللاعب انضم لصفوف الفريق مطلع الموسم الجاري قادماً من أتلتيك بلباو.
ولفتت إلى أن نادي توتنهام سيحاول استغلال هذه الفرصة لضم أندير هيريرا، حيث فشلت محاولته في ضم اللاعب قبل أن ينتقل إلى مانشستر يونايتد.