إعلان
إعلان

مانشستر سيتي يحرض دي بروين ضد فولفسبورج

KOOORA
10 أغسطس 201518:00
2015-08-01-04869254_epaEPA

يسابق نادي مانشستر سيتي الإنجليزي الزمن لإتمام صفقة التعاقد مع البلجيكي كيفين دي بروين جناح فريق فولفسبورج الألماني قبل اللقاء المرتقب أمام تشيلسي الأسبوع المقبل في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.

وقالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية أن إدارة السيتي بدأت مطاردة دي بروين خلال هذا الصيف بعرض قيمته 39 مليون جنيه إسترليني ثم رفعت العرض إلى 42 مليون إسترليني، وأبدت استعداداً لزيادة قيمة الصفقة 5 مليون إسترليني إضافية بشرط مطالبة دي بروين لنادي فولفسبورج بالرحيل.

وأشارت إلى أن اللاعب البلجيكي رفض عرضاً لتمديد عقده مع فولفسبورج مقابل 150 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، وأضافت أن دي بروين (24 عاماً) سيتقاضى راتباً أسبوعياً في السيتي قيمته 200 ألف إسترليني.

وكان دي بروين انضم إلى فولفسبورج مقابل 18 مليون إسترليني في يناير 2014، ونال جائزة أفضل لاعب في الدوري الألماني الموسم الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان