إعلان
إعلان
main-background

مانشستر سيتي يجهز عرضا جديدا لميسي

KOOORA
03 نوفمبر 202013:06
ميسي EPA

يعتزم مانشستر سيتي، إعادة التفاوض مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة، في يناير/كانون الثاني المقبل، قبل 6 أشهر من نهاية عقده.

وحاول السيتي ضم ميسي في الصيف الماضي، بعد قرار اللاعب الرحيل عن برشلونة، لوجود خلافات مع الإدارة الكتالونية، بقيادة الرئيس المستقبل جوسيب ماريا بارتوميو.

وقدم مانشستر سيتي عرضًا إلى ميسي الصيف الماضي، مدته 3 مواسم، بالإضافة إلى موسمين آخرين في نيويورك سيتي التابع لمجموعة السيتي، مع راتب صافي يصل إلى 40 مليون يورو.

وبحسب صحيفة "تليجراف" البريطانية، فإن مانشستر سيتي يعد عرضًا جديدًا لتقديمه إلى ميسي في يناير المقبل، من أجل ضمه مجانًا في الصيف، وسرعة حسم هذا الملف، قبل أن تنجح الإدارة الجديدة لبرشلونة في إقناعه بالتجديد.

وأوضحت الصحيفة، أن برشلونة يضع في حسبانه أنه ميسي من الممكن أن يرحل الصيف المقبل، سواء من ناحية رغبته في تغيير الأجواء، أو صعوبة تجديد عقده في ظل الأزمة الاقتصادية الحالية.

وكان عمر برادة، المدير المالي لمانشستر سيتي، قد أكد بالفعل منذ أسابيع أن ناديه سيُعيد التفاوض مع ميسي، إذا حافظ المهاجم الأرجنتيني على رغبته في الرحيل عن برشلونة.

وأكد: "إنه موهبة رائعة، ويمكن أن يكون له تأثير كبير على أي ناد في العالم داخل وخارج الملعب على الفور".

وأتم: "إنه أفضل لاعب في العالم، أفضل لاعب في جيله، أعتقد أن أي نادٍ في العالم يود استكشاف إمكانية ضمه".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان