إعلان
إعلان

مانشستر سيتي مهدد بخسارة نجمه لنهاية الموسم

KOOORA
13 فبراير 202510:32
لاعبو السيتيAFP

يعاني مانشستر سيتي من الضربات الواحدة تلو الأخرى هذا الموسم، فإلى جانب تراجع نتائج الفريق، ضربت الإصابات أيضًا نجوم الفريق.

وبعد الإصابة القوية التي تعرض لها رودري، لاعب وسط السيتيزينز، في سبتمبر/ أيلول الماضي، والتي تسببت في غيابه حتى نهاية الموسم، بات الفريق مهددًا بخسارة لاعب آخر لنهاية الموسم.

وبحسب ما نقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أصبح المدافع مانويل أكانجي مهددًا بالغياب إلى نهاية الموسم، بعد الإصابة التي تعرض لها في الخسارة أمام ريال مدريد الثلاثاء الماضي، في ذهاب الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن المدافع السويسري سيغيب لعدة شهور دون تحديد طبيعة الإصابة، وحتى الآن لم يخرج أي بيان رسمي يؤكد مدى الغياب.

ويمثل غياب أكانجي ضربة كبيرة لجوارديولا، خاصة أنه شغل مركز الظهير الأيمن بعد رحيل كايل ووكر إلى ميلان في الميركاتو الشتوي الأخير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان