إعلان
إعلان

مالديني معلقا على وصول جيرو: لدينا ثنائي شاب في المقدمة!

KOOORA
14 يوليو 202114:07
مالدينيReuters

كشف باولو مالديني، المدير التقني لميلان، عن الصفقة الجديدة للروسونيري خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال مالديني، في تصريحات خلال قرعة الموسم الجديد للدوري الإيطالي "بحلول الجولة الرابعة، سنلتقي مع فريقين مهمين، لكن عاجلاً أو آجلاً سيتعين علينا أن نواجه الجميع".

وأضاف "جيرو سيصل ميلان غدًا. لدينا ثنائي شاب في المقدمة (يضحك ملمحا لجيرو (34 سنة، و وابراهيموفيتش 39 سنة)، متابعا: أوليفييه بطل وفائز جديد بدوري أبطال أوروبا. إنه لاعب رائع، ويمكنه تقديم الخبرة للفريق الشاب" .

|||2|||

وبيّن: "يمكن أن يصل مهاجم شاب أيضًا، نريد أن ندير الأمور بشكل جيد ونضع أسس الفريق على الفور، ثم ننظر إلى الأهداف الأخرى مع نهاية السوق"

وواصل "رحيل دوناروما؟ إنها خسارة مهمة لنا حتى لو تعاقدنا مع حارس عظيم. إنه شاب نشأ في النادي، ورأينا ما قدمه مع ميلان".

ونوه "نهاية قصة دوناروما في النادي، أمر مؤلم قليلاً. من الصواب التفكير في الماضي، لكن المستقبل أكثر روعة".

وأردف "تجديد فرانك كيسي؟ سيكون كيسي جزءًا من مستقبل النادي. نحن نعمل على تجديد عقده".

واختتم "هل حدد ميلان بديل تشالهانوجلو في الموسم المقبل؟ لا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان