إعلان
إعلان

مالديني: بداية قوة لإيطاليا واللعب الدفاعي ليس عيباً

KOOORA
16 يونيو 201420:00
2012-12-13-03507456_epaEPA
أشاد اللاعب الايطالي الدولي السابق باولو مالديني بأداء وفوز منتخب بلاده في اللقاء الافتتاحي ضد انجلترا, مؤكداً أن الفريق يحتوي على عديد اللاعبين الجيدين.

وقال مالديني لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت " لم يبهرني الأداء امام انجلترا ولكنه أعجبني, لاسيما أنه اللقاء الافتتاحي وامام خصم قوي".

وشدد مالديني على أهمية التواجد الإيجابي لبوفون حتى وإن كان خارج الملعب.

وأضاف:" الفريق لم يتأثر بالغيابات الكثيرة وظهر متماسكاً وبذل الجميع قصارى جهده, والفريق عموماً مليء بالعناصر الرائعة خاصةً في وسط الملعب".

وأكد مالديني أن المدرب برانديللي نجح في تحويل اللاعبين إلى مجموعة عمل واحدة " فشاهدنا كاندريفا صاحب الخبرة الدولية القليلة يؤدي بشكل أكثر من ممتاز ويصنع الهدف الثاني لبالوتيلي ".
وأضاف:" برغم أن بوفون لم يشارك بسبب الاصابة ولكن تواجده كان قوياً وايجابياً من خلال تشجيعه الحماسي من على مقاعد البدلاء ومحاولة ذرع الروح القتالية في اللاعبين ".
واستمر المدافع المعتزل في حديثه قائلاً " بيرلو كان مايسترو كما هو معتاد منه ، يمكنه تغيير أسلوب اللاعب من الطويل للقصير والعكس بسهولة, كما لعب دارميان بشكل رائع بالرغم من اني لا أعرفه جيداً ولم اتابعه كثيراً ".
واختتم مالديني حديثه حول طريقة اللعب قائلاً " بعض الناس يقول أننا نلعب بشكل دفاعي ولكني اتسأل ما العيب في ذلك ؟ ، شخصياً ارى ان الدوري الايطالي اقل سرعة والمساحات فيه اقل وهو امر ايضاً لا أراه عيباً بل طريقة لعب من العديد من طرق اللعب ولكني أرى ايضاً أن المنتخب يلعب بشكل مختلف تماماً عن الأندية الايطالية ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان