إعلان
إعلان

ماسكيرانو يتعرض لموقف حرج في تشيلي

efe
23 ديسمبر 201617:48
خافيير ماسكيرانوEFE

تعرض خافيير ماسكيرانو، مدافع برشلونة ومنتخب الأرجنتين، لموقف حرج في العاصمة التشيلية سانتياجو، خلال مشاركته اليوم، الجمعة، في تدشين مونديال تنس كرة القدم، الذي ينظمه الاتحاد الدولي لهذه اللعبة.

وكان ماسكيرانو، الذي يعد سفيرا للعبة، أبرز الحاضرين لهذا الحدث الذي أقيم بجوار محطة سانتياجو المركزية، محطة السكك الحديدية الرئيسية بالبلد اللاتيني.

واستقبلت معظم الجماهير المتواجدة في المكان، المدافع الأرجنتيني بالترحاب، لكن آخرين ذكروه باقتناص تشيلي للقب كوبا أمريكا في آخر نسختين من منتخب التانجو، ما وضع اللاعب في موقف حرج.

وكشف مدافع برشلونة، الذي تواجد بصحبة وزير الرياضة التشيلي، بابلو سكيا، النقاب عن بعض ملامح البطولة التي ستقام في أكتوبر/ تشرين من العام المقبل بمشاركة 30 دولة، فضلا عن أفضل لاعبي كرة القدم السابقين.

?i=efe%2f20161223%2f20161223-636181274257873252w_efe

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان