إعلان
إعلان
main-background

ماسكيرانو : إرتكبت خطأ كلفنا هدفا أمام ميلان

efe
22 أكتوبر 201320:00
2013-06-04-03731031_epaEPA
أقر المدافع الأرجنتيني خابيير ماسكيرانو بمسئوليته عن الهدف الذي مني به مرمى فريقه في المباراة التي جمعته بميلان الإيطالي في اطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.



وقال ماسكيرانو، في تصريحات صحفية عقب اللقاء، "لقد ارتكبت خطأ كلفنا هدفا. انه خطأ آخر. ارتكبت عدة أخطاء، وهذا مؤلم للغاية. في مباريات على هذا القدر من الأهمية لا يمكن ارتكاب أخطاء بهذه الصورة".



وحول كرة هدف ميلان، الذي أحرزه البرازيلي روبينيو، أوضح "كنت أريد تشتيت الكرة، وارتدادها كان مرتفعا. لا يمكن ارتكاب هذا النوع من الأخطاء. اذا فزت في النهاية، فليس هناك مشكلة، ولكن اذا تعادلت، فإن الفريق هو من يعاني بخطأ آخر أرتكبه".



وفي النهاية أضاف "انها نقطة، ودائما ما يكون حصد النقاط هاما، ولا نزال في صدارة المجموعة. الان لدينا مباراتان على ملعبنا، ولكن الان سنفكر في الليجا فلدينا مباراة هامة السبت" أمام ريال مدريد في الكلاسيكو.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان